| PROBLEMA DE CONSUMO DE ACEITE HONDA/ACURA INTEGRA 92!! | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Saul19 Fit
Cantidad de envíos : 23 Edad : 36 Localización : Maracay Fecha de inscripción : 02/10/2009
| Tema: PROBLEMA DE CONSUMO DE ACEITE HONDA/ACURA INTEGRA 92!! Sáb Ene 30, 2010 1:03 pm | |
| BUENAS AMIGOS DEL CLUB TENGO UN PROBLEMA EN MI INTEGRA EL CUAL ESTA QUEMANDO EL ACEITE RAPIDAMENTE CASI UN LITRO EN 2 DIAS, AL ACELERARLO SALE UN POCO DE HUMO NEGRO LUEGO UN TONO MEDIO AZUL HE REVISADO SACANDO LAS BUJIAS Y ESTAS ESTAN UN POCO LLENAS DE ACEITE AL IGUAL Q ENCIMA DE LOS PISTONES, AHORA PARA SOLUCIONAR EL PROBLEMA Q ME RECOMIENDAN?? | |
|
| |
vtec1010 Accord
Cantidad de envíos : 148 Edad : 50 Localización : montalban Fecha de inscripción : 19/09/2009
| Tema: Re: PROBLEMA DE CONSUMO DE ACEITE HONDA/ACURA INTEGRA 92!! Sáb Ene 30, 2010 5:01 pm | |
| - Saul19 escribió:
- BUENAS AMIGOS DEL CLUB TENGO UN PROBLEMA EN MI INTEGRA EL CUAL ESTA QUEMANDO EL ACEITE RAPIDAMENTE CASI UN LITRO EN 2 DIAS, AL ACELERARLO SALE UN POCO DE HUMO NEGRO LUEGO UN TONO MEDIO AZUL HE REVISADO SACANDO LAS BUJIAS Y ESTAS ESTAN UN POCO LLENAS DE ACEITE AL IGUAL Q ENCIMA DE LOS PISTONES, AHORA PARA SOLUCIONAR EL PROBLEMA Q ME RECOMIENDAN??
MI HERMANO ESO ES ANILLOS DESARMAR Y ANILLAR MEN Y ASERLE SU TRABAJITO D CAMAM DESCARBONIZAR ASENTAR ASIENTO D VALVULAS Y GOMAS D VALVULAS X EL CONSUMO Q DICE EN 2 DIAS ES ANILLOS DESGASTADOS MEN SUERTE CUALQUIER COSA Y ASESORIA PEGE UN GRITO PAPA ESTAMOS A LA ORDEN | |
|
| |
richard tuning NSX
Cantidad de envíos : 892 Edad : 47 Localización : Villa de Cura - Aragua Fecha de inscripción : 23/06/2008
| Tema: Re: PROBLEMA DE CONSUMO DE ACEITE HONDA/ACURA INTEGRA 92!! Sáb Ene 30, 2010 6:29 pm | |
| correcto lo que dice el pana, y no esta demas colocarle sus conchas de cigüeñal y de bancada de una vez. | |
|
| |
Saul19 Fit
Cantidad de envíos : 23 Edad : 36 Localización : Maracay Fecha de inscripción : 02/10/2009
| Tema: Re: PROBLEMA DE CONSUMO DE ACEITE HONDA/ACURA INTEGRA 92!! Dom Ene 31, 2010 11:40 pm | |
| buenas amigos les cuento q ya baje camara subo fotos para q vean!! | |
|
| |
Saul19 Fit
| Tema: Re: PROBLEMA DE CONSUMO DE ACEITE HONDA/ACURA INTEGRA 92!! Dom Ene 31, 2010 11:42 pm | |
| | |
|
| |
Saul19 Fit
| Tema: Re: PROBLEMA DE CONSUMO DE ACEITE HONDA/ACURA INTEGRA 92!! Dom Ene 31, 2010 11:47 pm | |
| como pueden ver el piston 2 es q jode el 3 un poco. creo q el problema lo vi en la camara las valvulas de ese piston estaban totalmente llenas de carbon notandose q el aceite escurria por ellas, chequee el juego d elos cilindros y a mi parecer es poco, no me parece q sea desgastes en cilindros o anillos la causa del problema. ESPERO SUS OPINIONES Y SU AYUDA PARA SOLUCIONAR ESTE PROBLEMITA DE MI CARRO!! | |
|
| |
eliezersuarezgil S2000
Cantidad de envíos : 229 Edad : 45 Localización : Caracas Fecha de inscripción : 18/05/2009
| Tema: Re: PROBLEMA DE CONSUMO DE ACEITE HONDA/ACURA INTEGRA 92!! Lun Feb 01, 2010 8:55 am | |
| bro si no tienen mucho degastes los cilindros anillalo tonces y ya, pero como igual tienes que compra cositas comprate el kit de empacaduras que ya vienen con las gomas de valvulas y las cambias aprovechando que bajaste camara, y si tiene unos realitos aprovecha la chamba que ya hiciste y revisa conchas, asi ya te quedaria el motor practicamente nuevo men. | |
|
| |
Saul19 Fit
| Tema: Re: PROBLEMA DE CONSUMO DE ACEITE HONDA/ACURA INTEGRA 92!! Mar Feb 02, 2010 11:10 pm | |
| mi panas necesito una buena rectificadora para llevar la camara tienen alguna q me recomienden ??? | |
|
| |
rivero_db2 Fit
Cantidad de envíos : 10 Edad : 34 Localización : cagua... Fecha de inscripción : 25/09/2009
| Tema: Re: PROBLEMA DE CONSUMO DE ACEITE HONDA/ACURA INTEGRA 92!! Miér Mar 31, 2010 10:50 pm | |
| brother te recomiendo rectificadora aragua, eso queda en la carretera nacional de cagua, a unos 30 metros aprox del mc donald de cagua, esa gente trabajamuy bien, son personas serias y responsables, saludos! | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: PROBLEMA DE CONSUMO DE ACEITE HONDA/ACURA INTEGRA 92!! | |
| |
|
| |
| PROBLEMA DE CONSUMO DE ACEITE HONDA/ACURA INTEGRA 92!! | |
|