| FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION | |
|
+3moescivic gerardo canelon omega_vj 7 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
omega_vj Fit
Cantidad de envíos : 34 Edad : 42 Localización : CARACAS Fecha de inscripción : 15/12/2008
| Tema: FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION Sáb Jul 11, 2009 11:26 pm | |
| HICE EL CAMBIO DE RINES YA QUE AQUI EN CARACAS ES UN DOLOR DE CABEZA.. ESPERO SU OPINION Y COMENTARIOS PARA IR MEJORANDO POCO A POCO [img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img] | |
|
| |
gerardo canelon Civic
Cantidad de envíos : 66 Edad : 44 Localización : maracay -Edo aragua Fecha de inscripción : 16/10/2008
| Tema: gerardo-fast Dom Jul 12, 2009 12:10 pm | |
| ce ve muy bien pana solo lo tienes que bajar un poco el carro para que quede mejor bueno si no te causa problemas en caracas | |
|
| |
omega_vj Fit
Cantidad de envíos : 34 Edad : 42 Localización : CARACAS Fecha de inscripción : 15/12/2008
| Tema: Re: FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION Dom Jul 12, 2009 3:37 pm | |
| en eso estoy voy a ver si compro unos espirales progresivos,, para bajarlo un poco | |
|
| |
moescivic LEGEND
Cantidad de envíos : 299 Edad : 38 Localización : Valencia. Fecha de inscripción : 08/03/2009
| Tema: Re: FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION Lun Jul 13, 2009 6:53 pm | |
| Saludos...
A mi en particular no me gusta pero nada el gran cambio, ni los rines de antes y menos los de ahora...Pero es tu carro y se respetan tus gustos. Yo! le quitaria esos rines, quizas le dejaria los originales para que luzca mejor, y le quitaria el tirroplomo que le pusiste a los stops traseros no se con que intención.
Es mi humilde opinión. | |
|
| |
RubenG S2000
Cantidad de envíos : 200 Edad : 43 Localización : En el editor del Registro Fecha de inscripción : 15/09/2008
| Tema: Re: FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION Lun Jul 13, 2009 9:27 pm | |
| - moescivic escribió:
- Saludos...
A mi en particular no me gusta pero nada el gran cambio, ni los rines de antes y menos los de ahora...Pero es tu carro y se respetan tus gustos. Yo! le quitaria esos rines, quizas le dejaria los originales para que luzca mejor, y le quitaria el tirroplomo que le pusiste a los stops traseros no se con que intención.
Es mi humilde opinión. Jajajajajajajajajajaja...deja la junta con Mor..... Capaz y por ahí salen los maracuchos a decir que no puedes decir eso y tal etc etc etc... Bueno A MI OPINIÓN, con unos rines de paleta y menos Bling Bling se vería mejor...ademas que existen una serie de stops altezzas o como lo quieran llamar bastante amplio para ese modelo...ejem..los que tenia Gustavo de caracas en su Civic 96-98. Los proyector lo único que le critico es la poca visibilidad que brindan..de resto bien...esos son mis concejos...saludos P.D.: Que me perdone Gustavo si le molesta que use su foto como referencia...saludos... | |
|
| |
omega_vj Fit
| Tema: Re: FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION Lun Jul 13, 2009 10:13 pm | |
| ME PARECE BIEN SUS OPINIONES , LOS TIRROS PLOMOS QUE TIENE EN LAS MICAS TRASERAS YA LOS TENIA CUANDO COMPRE EL CARRO Y NO SE LO QUITE PORQUE EN REALIDAD NO LE PARE MUCHA BOLAS A ESO,, PERO POR AHY VIENEN, UNAS ALTEZAS,,YO EN REALIDAD ESTUVE BUSCANDO LOS RINES ORIGINALES PERO NO LOS CONSEGUI, Y NECESITABA RAPIDO PORQUE YA LOS OTROS ME TENIAN AL BORDE,, | |
|
| |
eliezersuarezgil S2000
Cantidad de envíos : 229 Edad : 45 Localización : Caracas Fecha de inscripción : 18/05/2009
| Tema: Re: FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION Mar Jul 14, 2009 9:14 am | |
| - omega_vj escribió:
- ME PARECE BIEN SUS OPINIONES , LOS TIRROS PLOMOS QUE TIENE EN LAS MICAS TRASERAS YA LOS TENIA CUANDO COMPRE EL CARRO Y NO SE LO QUITE PORQUE EN REALIDAD NO LE PARE MUCHA BOLAS A ESO,, PERO POR AHY VIENEN, UNAS ALTEZAS,,YO EN REALIDAD ESTUVE BUSCANDO LOS RINES ORIGINALES PERO NO LOS CONSEGUI, Y NECESITABA RAPIDO PORQUE YA LOS OTROS ME TENIAN AL BORDE,,
man hay unos rines muy parecidos a los Spoon de paletas que son serios y cuadran bien con el carro de hecho creo que comprastes eso en la Solano?...de igual forma si lo bajas un pelin ya que invertiste los reales quedaria mejor man, y con las alezas mas serio aun... Suerte bro | |
|
| |
omega_vj Fit
| Tema: Re: FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION Mar Jul 14, 2009 10:17 am | |
| si los compre en la solano.. me parece que venden barato,, voy a comprar unos espirales progresivos para bajarlo un poco, y las altezas vienen en camino, cuando le ponga eso se vera mucho mejor | |
|
| |
eliezersuarezgil S2000
Cantidad de envíos : 229 Edad : 45 Localización : Caracas Fecha de inscripción : 18/05/2009
| Tema: Re: FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION Mar Jul 14, 2009 10:24 am | |
| - omega_vj escribió:
- si los compre en la solano.. me parece que venden barato,, voy a comprar unos espirales progresivos para bajarlo un poco, y las altezas vienen en camino, cuando le ponga eso se vera mucho mejor
Si man mi hermano es el que te los vendio man, en la Dunlop de la Solano, el reconocio el carro aqui en el foro... bueno esperamos fotos con las altezas y la suspension men, UP | |
|
| |
richard tuning NSX
Cantidad de envíos : 892 Edad : 47 Localización : Villa de Cura - Aragua Fecha de inscripción : 23/06/2008
| Tema: Re: FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION Mar Jul 14, 2009 9:10 pm | |
| Me parece bonito el carro bro, bajarlo y listo!! P.D: Moises me extrañan esos comentarios viniendo de tú persona! | |
|
| |
moescivic LEGEND
Cantidad de envíos : 299 Edad : 38 Localización : Valencia. Fecha de inscripción : 08/03/2009
| Tema: Re: FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION Mar Jul 14, 2009 10:04 pm | |
| jajajajaja...Compadre solo di mi opinión, espero el pana no se moleste. De todas formas respeto su carro. | |
|
| |
omega_vj Fit
| Tema: Re: FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION Mar Jul 14, 2009 11:50 pm | |
| NO VALE POR ESO PUSE LAS FOTOS Y POR ESO ESTAMOS EN EL FORO PARA MEJORAR, AQUEL QUE NO ACEPTE LAS CRITICAS QUE NO COLOQUE FOTOS JAJAJAJAJAJA.. EN REALIDAD NO ME MOLESTO SINO QUE ACEPTO LAS OPINIONES ESTE ES MI PRIMER CARRO Y SIEMPRE QUISE HONDA,, PERO ME GUSTARON LOS RINES ,,, CUANDO LE MONTE OTROS ACCESORIOS MINIMOS YA QUE NO QUIERO CAMBIAR SU ORIGINALIDA ,CAMBIARA MUCHO SU IMAGEN... | |
|
| |
moescivic LEGEND
| Tema: Re: FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION Miér Jul 15, 2009 1:27 am | |
| Esa es la actitud...!!!
Saludos bro... | |
|
| |
ESMERIL Fit
Cantidad de envíos : 27 Edad : 39 Localización : Guatire Ccs Fecha de inscripción : 24/05/2009
| Tema: Re: FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION Dom Jul 19, 2009 4:33 am | |
| ese carro era de aqui de guatire ya tenia micas y los rines osea como en la primera foto | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION | |
| |
|
| |
| FOTOS DE MI CIVIC `98,, CON UN GRAN CAMBIO ESPERO SU OPINION | |
|